Recensioni

7,5
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,4
Comfort
7,1
Posizione della struttura
7,9
Servizi
7,0
Staff
8,1
Rapporto qualità-prezzo
7,5

Recensioni

    Marco
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    4 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ilaria
    it

    Punteggio recensioni

    2,9
    15 aprile 2017

    Mai più

    Mi hanno contattato il giorno prima per avere la conferma della prenotazione e sapere quando saremmo arrivati.Al nostro arrivo un bambino di 6 anni ci ha detto che sua mamma era occupata e quindi non ci ha fatto entrare.Dopo pochi minuti al caldo soffocante una signora ci ha fatto entrare, ma abbiamo aspettato più di mezz'ora per avere la camera quando in teoria sapevano già l'ora in cui saremmo arrivate.La camera sembrava pulita ma il bagno assolutamente no per cui non abbiamo neanche potuto lavarci ed in più lo scarico del wc non funzionava.
    nulla
    Erica
    co

    Punteggio recensioni

    4,6
    7 febbraio 2017

    Aiuto

    Il nostro arrivo all'hotel era previsto alle 5pm. La struttura ci ha accolte come se non fossimo previste, nonostante più volte abbia provato a contattarla e non ho ricevuto risposta e la prenotazione confermata. La stanza non era pronta perché ancora occupata, nel frattempo però ci avrebbero dato un'altra stanza. Tale stanza si è rivelata essere un loculo senza finestre. La nostra stanza sarebbe stata pronta in 2 ore. Quindi alle 8pm abbiamo fatto ritorno all'hotel, dopo aver fatto una passeggiata e cenato fuori. La stanza non era ancora pronta. Ci è stata poi consegnata alle 10pm: la stanza aveva un finestrotto piccolissimo, unica fonte di aria esterna. La camera odorava di chiuso e umido (un po' come la casa intera). La cucina, a cui noi avremmo fatto affidamento, era confusa e sporca. Non esiste una reception a cui fare riferimento e nonostante nella prenotazione si dicesse fosse disponibile il pagamento con carte di credito, beh non è veritiero: accettano solo contanti. In una sola notte passata qui abbiamo visto mille volti di gente del posto fare addirittura incontri mattutini di Herbalife. Insomma, caotico dall'inizio alla fine. Ps: abbiamo trovato pulci nel letto
    Il getto della doccia.
    Eleonora
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    19 gennaio 2017

    Unconfortable solution

    La nostra camera era angusta, senza finestre (ed eravamo in 3), umida e non pulita a dovere. Le lenzuola sono sintetiche per cui l'umidità ti rimane attaccata addosso.
    Lo staff è molto accogliente tuttavia e la posizione è buona perché vicino al centro dove si concentrano negozi e ristoranti.
    Jaimec777
    co

    Punteggio recensioni

    7,5
    19 febbraio 2018
    The bed was uncomfortable, very hard, and the bathroom had a rare smell, I suppose it was a problem with the sewage system.
    The staff was friendly, and the location is wonderful
    Paul
    nl

    Punteggio recensioni

    5,0
    2 febbraio 2018
    Rooms are inside the house of the family..
    Good location, room is clean.
    Jp
    fr

    Punteggio recensioni

    6,2
    3 gennaio 2018

    Interesting place.!

    Shared bathroom (not ckeaned daily). And no hot water
    Fairly central in a popular area. Next To the police station
    Alexandra Braslasu
    ro

    Punteggio recensioni

    2,5
    17 novembre 2017

    Don't pick the cheap option. It doesn't even deserve that money

    it was among the worst accommodation we had in Colombia. the entire placed smelled, our room walls were filled with mold, the bathroom stank and they barely cleaned it. even though their house rule said it's daily and after 3 days they change your towels, we had to keep asking to get them. but it was very expensive and they were very interested in the money, asked for them from day 1. not so interested in helping out, even if we raised the problems (cleaning, change of towels and bed sheets, broken bulb in the bathroom)
    it's a 5 min walk from the most popular beach
    Katerina
    fr

    Punteggio recensioni

    2,5
    15 ottobre 2017

    Disappointing

    I can’t be charged this amount of money for the poor quality i get. Pictures they got on internet are fake!!!
    Well paying 50 euro for a humid room with no windows hidden aside from the main building is quite questionable ...
    Carolina
    pe

    Punteggio recensioni

    9,6
    11 ottobre 2017
    The hosts were very friendly
    CLAUDIA MARCELA ARCINIEGAS TREJOS
    co

    Punteggio recensioni

    10
    17 settembre 2017

    Recommended

    I really liked that it was close to one of the best beaches. Also, the family was incredibly hospitable.
    Joseph
    th

    Punteggio recensioni

    7,9
    6 agosto 2017

    Lovely family environment!

    My room had no window and the water pressure in the shower was very weak at first but they soon fixed it as soon as I told them. It was more like a home-stay so sometimes getting tourist information was more difficult as at times nobody was around!
    It was a very home like environment and the people were really friendly.
    Sophia
    us

    Punteggio recensioni

    8,8
    1 agosto 2017

    My stay, thank you so much

    The water was really really weird, I honestly sometimes preferred not to bathe myself, but I already spoke to the owner about this and they will change it.
    The owners and the people running were amazing people and they were like family. They offer you everything and are super super welcoming and accommodating.
    Agnes1
    lu

    Punteggio recensioni

    5,4
    30 luglio 2017

    Shared bathroom :(

    Shared bathroom (did not know about that!). Not super clean, not really suitable for European standards. Felt like in a dorm + overpriced.
    Quite friendly host, speaking little English. Could keep our luggage after check out.
    Chris
    de

    Punteggio recensioni

    5,8
    4 gennaio 2017
    Because of the high amount of rain during the days before my arrival I couldn't enter my room and they searched an alternative. This alternative didn't have air conditioning and and didn't seem to be clean.
    The staff is very nice and the room was comfortable. Location 10 minute walk away from the beach. Dark street but with a police station.
    William
    us

    Punteggio recensioni

    8,8
    5 luglio 2016

    Fantastic local spot

    Have to be able to deal with bugs but it's no big deal
    Living with the family was a great experience
    Nicolas
    gb

    Punteggio recensioni

    3,8
    9 giugno 2016

    Dirty place in an ugly street

    The place was dirty and in a very bad shape. The bathroom was absolutely disgusting. For the same price you can have way better places.
    Staff is very responsive.