Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies no seu dispositivo conforme descrito em nossas Políticas de Uso de Cookies.
Reservar agora

Avaliações

7,4 Nota geral das avaliações
Detalhes da nota
Limpeza
7,3
Conforto
7,0
Localização
7,8
Comodidades
6,9
Funcionários
8,1
Custo-benefício
7,4
Avaliações
    Juh
    br
    7,5
    1 de fevereiro de 2018
    Bom custo x beneficio
    A casa-pousada tem muita "informação", meio complicado da gente se achar no meio de tantos utensilios. Sofri um acidente no quarto, assim que apoiei meu joelho na cama, ela simplesmente abriu e a madeira e pregos da cama cortou minha perna, a dona da pousada prontamente me auxiliou cuidando dos ferimentos. Então, cabe prestar atenção e fazer manutenção no mobiliario.
    A localização é boa, bom custo x beneficio, funcionários atenciosos e prestativos.
    Amanda
    br
    10
    22 de janeiro de 2018
    Um lugar aconchegante e muito bem localizado. Uma ótima opção em San Andres!
    Adorei tudo!
    O quarto era bem agradável e os donos da pousada foram muito atenciosos, me ajudando em todas as questões que solicitava. Sempre simpáticos e disponíveis.
    Julia
    br
    9,6
    13 de outubro de 2017
    Ótimo atendimento e estadia confortável.
    O Wi-Fi não funcionava dentro do quarto e o chuveiro era com água fria.
    Quarto otimo, cama boa, as pessoas que trabalham são muito atenciosas, tem cozinha para fazer pequenas ou grandes refeições.
    LUIZA
    br
    9,6
    30 de setembro de 2017
    Em casa!
    So a localização que pode assustar um pouco, ate pq na própria ilha os homens sao muito mal educados e vivem mexendo com vc na rua, mas ao lado da casa praticamente tem um prédio policial que faz vc ficar tranquilo. so parece meio inseguro, mais nao é!
    As pessoas da casa são super legais, fazem vc se sentir em casa mesmo, lhe deixam super a vontade, otimo lugar pra viajar com familia, entravamos e saimos sempre que queriamos e nao tivemos nenhum problema. recomendo!
    br
    10
    28 de setembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    OTILIO
    br
    8,3
    20 de setembro de 2017
    Recomendo
    quarto super confortável, limpo, e com frigobar, tv a cabo, ar condicionado. Liberdade d eentrada e saída. próxima ao centro e aos locais de saída dos passeio, agencias de mergulho, próximo a supermercados e locais bons e baratos para comer.
    Fernanda Untem
    br
    7,1
    12 de setembro de 2017
    Custo benefício
    Barulho, pessoas gritando do andar de cima. Falando alto. Logo cedo. Cheiro de esgoto no banheiro.
    Ar condicionado muito bom. Internet satisfatória, chuveiro não tem água quente mas razoável. Funcionários muitos atenciosos. Deixei a bagagem com eles para poder ir a providência aceitaram tranquilamente.
    Alice
    br
    7,5
    23 de agosto de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Yovana del milagro
    br
    10
    21 de maio de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    renata
    br
    4,2
    13 de março de 2017
    Somente boa localização
    Me mudaram de quarto 3 vezes durante minha estadia. No primeiro quarto as instalações eram péssimas e a roupa de cama estava suja. O banheiro além de ser compartilhado não tinha água.
    Boa localização
    Michel Ribeiro
    ie
    8,8
    8 de março de 2017
    Valeu cada minuto, apesar de o banho deixar a desejar.
    água do banho poderia sair mais forte e menos salgada.
    Nós nos sentimos em casa.
    Prisa8100
    br
    9,6
    16 de janeiro de 2017
    ótimo custo benefício
    Achei tudo bom
    Localização excelente próxima a tudo e rápido para chegar ao centro. A equipe super atenciosa e prestativa.
    thiagohoyos
    br
    7,5
    11 de dezembro de 2016
    Bom custo benefício para um quarto individual
    Estava em obras, mas não chegou a atrapalhar, e a água do banheiro era fraca e fedida.
    Você se sente em casa, pois é uma casa de família, onde você pode interagir com as pessoas do local.
    Carliii
    br
    8,3
    19 de novembro de 2016
    Ótimo custo beneficio
    A agua do chuveiro nao é das mais agradáveis, mas acredito que esse seja um problema de infraestrutura da ilha em si
    Localização, funcionarias muito queridas, segurança da rua ( e da ilha toda )
    Crysthyna
    br
    9,6
    16 de setembro de 2016
    Valeu muito a pena e voltaria com certeza!
    Não teria queixa alguma se não fosse por um porém... por alguns dias estavam fazendo obras logo na janela onde eu estava hospedada e antes das 08:00h da manhã o homem já ficava batendo e fazendo muito barulho e me fazendo ter que acordar, mesmo querendo dormir um pouco mais. Sem falar que ele deixava o telefone dele na minha janela e toda hora ligavam para ele e ele conversava super alto e eu também não podia abrir a janela, pois perdia a privacidade, isso me incomodou um pouco, mas foi somente isso mesmo!
    Gostei muito da localização, não fica longe do centro principal onde ficam as lojas e a praia, uns 5 ou 6 min andando e vc esta lá! Me senti segura, pois fica na rua onde possui o quartel da policia, existem diversos pequenos restaurantes próximos e com ótimos preços. Existe também um mercado perto, onde os preços são razoáveis. Toda a equipe me tratou muito bem, viajei sozinha e para mim foi perfeito, pois o quarto possuia tv, ar e frigobar. A dona também deixa usar a cozinha, que estava sempre limpa, e nos deixa utilizar água potável para consumo e tanto que nem precisei comprar água! Todos foram bem simpáticos e prestativos. O quarto era limpo todos os dias, mas a roupa de cama não foi trocada. O banheiro é compartilhado, estava sempre muito limpo e nunca vi ninguém utilizando, pois todas as vezes que precisei estava sempre vazio, não sei se foi sorte...rsrs, mas estive lá por 6 dias! Mas para mim não houve problemas, pois parecia até que só eu utilizava! Gostei muito e voltaria com certeza!
    Lala
    br
    3,8
    17 de agosto de 2016
    Péssimo, não recomendo.
    Banheiro horrível, a agua do chuveiro é do esgoto e cheira muito mal. Nada disso é dito na descrição do lugar. Não há apoio nenhum da equipe do lugar. Péssimo!
    Só a localização
    Jefferson
    br
    5,8
    1 de agosto de 2016
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Alessandra
    br
    6,7
    27 de julho de 2016
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Núria Guimarães
    br
    4,6
    10 de junho de 2016
    Nós não voltaríamos!
    A limpeza do banheiro nao foi realizada com frequência. Como é compartilhado e se está em um local de praia complicou a utilização. Usamos mesmo pq nao havia outra opção. Como já haviamos lido, a água é saloba e tem um cheiro ruim, que se agrava pela falta se limpeza do banheiro. Não conte com utilizar a cozinha da casa: apesar de estar disponível é muito desorganizada e os utensílios parecem sempre sujos. Se precisar usar vá ao mercado e compre pelo menos uma esponja para lava-los. Prepare-se para dar de cara com muitos "clientes" por volta das 7:30 da manhã e 19:00 da noite - a residência é utilizada como ponto de venda de "refeições" da Herbalife. Nao chega a ser tao ruim se fores sair logo que levantar. Mas se quiser utilizar a cozinha e a sala de jantar pode ficar sem espaço. Prepare-se para caminhar entre 5 e 10 minutos para tomar um café da manhã.
    A hospedagem é próxima de tudo, porém a localização nao é agradável. É um bairro muito simples onde, por algumas vezes nos deparamos com gritos de vizinhos uns com os outros tarde da noite. Segurança na ilha nao é problema (há policiais por toda parte) nem proximo a residência (o "quartel" fica há uns 10 passos da resistência). A Sra. Mari, quando está na residência, está sempre disposta a apoiar e auxiliar. Os quartos são simples, porém possuem ar condicionado - indispensável mesmo sendo maio pois faz muito calor.
Fechar