Avaliações

7,5
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
7,4
Conforto
7,1
Localização
7,9
Comodidades
7,0
Funcionários
8,1
Custo-benefício
7,5

Avaliações

    Miriam
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    27 de março de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Fernanda
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    12 de março de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    diana
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    4 de março de 2018

    Hospedagem ok.

    As toalhas de banho deveriam ter sido trocadas 2 vezes pelo menos, pois ficamos uma semana e somente trocaram uma vez. Um ponto negativo foi o quarto não ter janela para circulação do ar e o frigobar não estar gelando, o que contávamos com este para guardar nossas comidas, água etc. Também reservamos um quarto triplo com duas camas e ao chegar nos colocaram em um quarto com apenas uma cama de casal, mas ok, era grande e confortável e não reclamamos.
    A recepção e atenção dos funcionários e moradores da casa foi ótima, sempre nos auxiliando com as dúvidas. Wifi funcionou bem, limpeza do quarto ok, ar condicionado e tv em perfeito estado. A localização é boa, perto do centro, da polícia e da praia. 5 minutos caminhando você está na beira mar.
    Juh
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    1 de fevereiro de 2018

    Bom custo x beneficio

    A casa-pousada tem muita "informação", meio complicado da gente se achar no meio de tantos utensilios. Sofri um acidente no quarto, assim que apoiei meu joelho na cama, ela simplesmente abriu e a madeira e pregos da cama cortou minha perna, a dona da pousada prontamente me auxiliou cuidando dos ferimentos. Então, cabe prestar atenção e fazer manutenção no mobiliario.
    A localização é boa, bom custo x beneficio, funcionários atenciosos e prestativos.
    Amanda
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    22 de janeiro de 2018

    Um lugar aconchegante e muito bem localizado. Uma ótima opção em San Andres!

    Adorei tudo!
    O quarto era bem agradável e os donos da pousada foram muito atenciosos, me ajudando em todas as questões que solicitava. Sempre simpáticos e disponíveis.
    Julia
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    13 de outubro de 2017

    Ótimo atendimento e estadia confortável.

    O Wi-Fi não funcionava dentro do quarto e o chuveiro era com água fria.
    Quarto otimo, cama boa, as pessoas que trabalham são muito atenciosas, tem cozinha para fazer pequenas ou grandes refeições.
    LUIZA
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    30 de setembro de 2017

    Em casa!

    So a localização que pode assustar um pouco, ate pq na própria ilha os homens sao muito mal educados e vivem mexendo com vc na rua, mas ao lado da casa praticamente tem um prédio policial que faz vc ficar tranquilo. so parece meio inseguro, mais nao é!
    As pessoas da casa são super legais, fazem vc se sentir em casa mesmo, lhe deixam super a vontade, otimo lugar pra viajar com familia, entravamos e saimos sempre que queriamos e nao tivemos nenhum problema. recomendo!
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    28 de setembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    OTILIO
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    20 de setembro de 2017

    Recomendo

    quarto super confortável, limpo, e com frigobar, tv a cabo, ar condicionado. Liberdade d eentrada e saída. próxima ao centro e aos locais de saída dos passeio, agencias de mergulho, próximo a supermercados e locais bons e baratos para comer.
    Fernanda Untem
    br

    Nota geral das avaliações

    7,1
    12 de setembro de 2017

    Custo benefício

    Barulho, pessoas gritando do andar de cima. Falando alto. Logo cedo. Cheiro de esgoto no banheiro.
    Ar condicionado muito bom. Internet satisfatória, chuveiro não tem água quente mas razoável. Funcionários muitos atenciosos. Deixei a bagagem com eles para poder ir a providência aceitaram tranquilamente.
    Alice
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    23 de agosto de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Jaimec777
    co

    Nota geral das avaliações

    7,5
    19 de fevereiro de 2018
    The bed was uncomfortable, very hard, and the bathroom had a rare smell, I suppose it was a problem with the sewage system.
    The staff was friendly, and the location is wonderful
    Paul
    nl

    Nota geral das avaliações

    5,0
    2 de fevereiro de 2018
    Rooms are inside the house of the family..
    Good location, room is clean.
    Jp
    fr

    Nota geral das avaliações

    6,2
    3 de janeiro de 2018

    Interesting place.!

    Shared bathroom (not ckeaned daily). And no hot water
    Fairly central in a popular area. Next To the police station
    Alexandra Braslasu
    ro

    Nota geral das avaliações

    2,5
    17 de novembro de 2017

    Don't pick the cheap option. It doesn't even deserve that money

    it was among the worst accommodation we had in Colombia. the entire placed smelled, our room walls were filled with mold, the bathroom stank and they barely cleaned it. even though their house rule said it's daily and after 3 days they change your towels, we had to keep asking to get them. but it was very expensive and they were very interested in the money, asked for them from day 1. not so interested in helping out, even if we raised the problems (cleaning, change of towels and bed sheets, broken bulb in the bathroom)
    it's a 5 min walk from the most popular beach
    Katerina
    fr

    Nota geral das avaliações

    2,5
    15 de outubro de 2017

    Disappointing

    I can’t be charged this amount of money for the poor quality i get. Pictures they got on internet are fake!!!
    Well paying 50 euro for a humid room with no windows hidden aside from the main building is quite questionable ...
    Carolina
    pe

    Nota geral das avaliações

    9,6
    11 de outubro de 2017
    The hosts were very friendly
    CLAUDIA MARCELA ARCINIEGAS TREJOS
    co

    Nota geral das avaliações

    10
    17 de setembro de 2017

    Recommended

    I really liked that it was close to one of the best beaches. Also, the family was incredibly hospitable.
    Joseph
    th

    Nota geral das avaliações

    7,9
    6 de agosto de 2017

    Lovely family environment!

    My room had no window and the water pressure in the shower was very weak at first but they soon fixed it as soon as I told them. It was more like a home-stay so sometimes getting tourist information was more difficult as at times nobody was around!
    It was a very home like environment and the people were really friendly.
    Sophia
    us

    Nota geral das avaliações

    8,8
    1 de agosto de 2017

    My stay, thank you so much

    The water was really really weird, I honestly sometimes preferred not to bathe myself, but I already spoke to the owner about this and they will change it.
    The owners and the people running were amazing people and they were like family. They offer you everything and are super super welcoming and accommodating.
Carregando avaliações